Wowpacks - Зиплок пакеты

Главное
Дополнительная информация
dsdsadasdqweeqwe

WOWpacks

Поставщик для селлеров
Реакции
177
Сайт
wowpacks.ru
Статус участника
Поставщик Селлеров
Зиплок-пакеты от Wowpacks — это отличное решение для хранения товаров. Они герметичны и защищают содержимое от влаги, пыли и посторонних запахов. Благодаря своей универсальности, эти пакеты подходят для различных видов продукции: от продуктов питания и аксессуаров до одежды и товаров для интернет-магазинов.

Пакеты легко открываются и закрываются, что позволяет использовать их многократно.

У нас вы найдёте более 30 различных размеров пакетов.
В нашем ассортименте есть как небольшие пакеты размером 10×15 см, которые подойдут для мелких товаров, так и крупные пакеты размером 50×80 см, в которых удобно хранить и транспортировать объёмные предметы. Это значит, что вы сможете подобрать пакет идеально подходящий для любого вида продукции, будь то одежда или товары для маркетплейсов.​
Надежный замок-застёжка
Наши пакеты оснащены надёжным замком-застёжкой, который предотвращает случайное открытие. Это позволяет использовать пакеты многократно. Они выдерживают до 20 циклов открытия и закрытия, обеспечивая сохранность содержимого. Это особенно важно для хранения одежды и других товаров на маркетплейсах.​

Разнообразие материалов и цветов
Мы предлагаем зиплок-пакеты разных видов: матовые, прозрачные и цветные. Кроме того, вы можете заказать пакеты по индивидуальному дизайну, учитывая свои предпочтения. Мы можем создать пакеты нестандартных цветов и плотности, чтобы ваш бренд выделялся на маркетплейсах.​

Плотность 120–200 микрон
Для упаковки товаров можно выбрать пакеты разной плотности: от 120 до 240 микрон. Тонкие пакеты (120–180 микрон) подойдут для лёгких предметов, а плотные (200–240 микрон) защитят от повреждений более тяжёлые и объёмные товары.​

Кроме ZIP пакетов, мы можем предложить вам и другие категории пакетов

1719513868149.png

Вложения

• Обложка WowPacks.jpg
    Обложка WowPacks.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 39
Реакции
0
Статус участника
Селлер
    Отзывы:   5.00 звёзд
Оценка 5! Как всегда впрочем )) Менеджер Елена всегда на связи и готова помочь мне с выбором упаковки. Она помогает мне подобрать самый красивый и выгодный вариант. Я работаю на маркетплейсе, и мой товар всегда представлен в привлекательной упаковке и главное надежной! Спасибо за прекрасную работу!

Вложения

• зип пакеты.jpg
    зип пакеты.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 22
Верх Низ