Вайлдбериз или Ламода, что лучше?

reginakorzun

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Подскажите, а где лучше продавать одежду, на Ламода или на Вайлдбериз?
Как вы считаете и почему так считаете? Есть опыт работы на площадках, какие отзывы?

Eva Adamova

Селлер
Реакции
8
Мне кажется, что на Ламода тяжелее всего попасть из-за жесткого отбора продавцов. Иногда непонятно по каким критериям происходит отбор и почему отклоняют заявки от продавцов, которые поставляют качественные вещи. Они нацелены на бренд и не всякий бренд Ламода нравится. С вайлдбериз в этом плане чуть проще.
Вот продавец рассказывает свой отзыв о работе на двух площадках.

mariacarmen

Сервисная компания
Реакции
4
Статус участника
  1. Сервисная компания
Специализация
  1. Сертификация. Маркировка
Соглашусь, что на Ламоде сложнее, чем на Вайлдериз получить право на торговлю. Уж слишком сложные у них критерии отбора продавцов, а точнее даже придираются к качеству товара. Да и мне кажется на вайлдбериз "проходимость" выше, но могу и ошибаться.

reginakorzun

Поставщик для селлеров
Реакции
4
А каким критериям необходимо отвечать, чтобы получить разрешение на торговлю через ламода? Есть где-нибудь список этих критериев, чтобы понимать стоит или нет туда заходить на данном этапе?

Реакции
14
На вайлдбериз в основном совершают покупки люди среднего или низкого достатка, поэтому и цены приходится ставить ниже. Ту же самую вещь на Ламода вы можете продать чуть дороже. В принципе и вся разница. Что на Ламода, что на Вайлдбериз многие заходят с одним и теми же брендами одежды.

4ED77C25-F3FC-4379-8251-B3E99D799373.jpeg

mariacarmen

Сервисная компания
Реакции
4
Статус участника
  1. Сервисная компания
Специализация
  1. Сертификация. Маркировка
По поводу цены я бы не сказала, что на Ламода намного дешевле. На вайлдбериз тоже продается достаточное количество качественной одежды, так как с ними сотрудничают те же производители одежды, что и на Ламоде. Важно правильно выбирать.

Верх Низ