Общее для всех МП Семинары по работе на марктеплейс

reginakorzun

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Статус участника
Поставщик Селлеров
В сети сейчас достаточно много кто предлагает пройти обучение по работе на марктеплейсе. Вот интересует вопрос, какой именно семинар выбрать и можно ли получить там достаточно знаний, чтобы правильно и эффективно работать?

Eva Adamova

Селлер
Реакции
14
Статус участника
Селлер
Некоторые маркетплейсы, проводят бесплатные семинары, на который вводят новичков в курс дела. В принципе их бы я советовала посетить. К тому же их посещение ни к чему вас не обязывает. Ну и на ютуб полно роликов, из которых можно почерпнуть полезную информацию.
Вот например:

mariacarmen

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Статус участника
Поставщик Селлеров
Обучение пройти надо обязательно, чтобы легче было ориентироваться на площадке и понимать, что именно ты делаешь и как. Выбрать профессионального "преподавателя" сложнее, но в принципе можно. И всегда читайте информацию, которая есть на сайте маркетплейса.

Реакции
13
Сейчас этих курсов расплодилось воз и маленькая тележка и найти среди них по-настоящему достойное обучение очень сложно. И многие "гуру" просто зарабатывают на клиентах, при этом не дают полезной информации для своих учеников. Все они обещают научить зарабатывать миллионы, а по факту - пшик. Вот один отзыв о покупке такого курса:
1.PNG

Поэтому при выборе, будьте бдительны. И цена у таких "псевдополезных" курсов стартует от 30 тысяч!

reginakorzun

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Статус участника
Поставщик Селлеров
Сейчас этих курсов расплодилось воз и маленькая тележка и найти среди них по-настоящему достойное обучение очень сложно.
Ольга, а вы сами можете посоветовать конкретный семинар, на котором точно учат, а не только взимают плату за посещение. Я бы не отказалась научиться, так как пока плохо получается работать и зарабатывать на этой площадке.

Реакции
13
Вы же зарегистрированы на Вайлдбериз в качестве продавца насколько я поняла. Так в чем проблема изучить инструкцию, которая там находится в свободном доступе? Изучайте и многое станет вам ясно. И при том все это абсолютно бесплатно.
0604A560-F376-4BB8-A742-4FE8B0F6498F.jpeg

Eva Adamova

Селлер
Реакции
14
Статус участника
Селлер
Еще скину видео по работе на вайлдбериз, по мне очень грамотно и доступно все объяснено. Тут и про заполнение карточки товара, и про то, как произвести расчет стоимости и много чего другого полезного для начинающего. Так по крупицам и соберете.

Реакции
13
Что-то я в этом видео ничего полезного не увидела, особенно для начинающих. Сидит какая-то блогерша и ничего не говорит толком, только пространственные рассуждения. Еще раз повторяю в инструкциях самого вайлдберриз предостаточно полезной информации. Начинайте с нее, а что будет непонятно, так спросите на форуме, мы поможем.

Страна производства: Россия
Категории товаров (Упаковка, этикетка): Стретч пленка, Гофро короба, Пупырчатая пленка,Скотч, Термо-этикетки, Курьерские пакеты, ЗИП-пакет, Картонные уголки
Верх Низ