Template errors

• Template public:custom_fields_macros: [E_WARNING] Illegal offset type (src/XF/CustomField/Definition.php:46)
  • Template public:custom_fields_macros: [E_WARNING] Illegal offset type (src/XF/CustomField/Definition.php:46)

Мастер-классы по работе и курсы по продажам на Вайлдбериз ?

AkunaMatata

Селлер
Реакции
5
Сейчас в интернете продается огромное количество мастер-классов, обещающих легкий старт продаж и быстрое развитие бизнеса. Как думаете, стоит или нет покупать такие курсы. Есть ли от них реальная польза?

Последнее редактирование модератором:

Сидорова

Селлер
Реакции
2
Если честно, я не верю в эффективность всех этих мастер-классов. Обычно там говорят всю ту же информацию, которая находится в свободном доступе в интернете. Есть желание - купите, "поучитесь", потом нам расскажете. Но я бы не советовала.

Marina80

Селлер
Реакции
2
На вайлдбериз точно есть своя программа по обучению новичков. Понятно, что всему не научат, но азы будут.
Больше чем уверена, что на платных курсах как раз тоже самое вам и расскажут ;)

sally

Селлер
Реакции
0
На вайлдбериз точно есть своя программа по обучению новичков. Понятно, что всему не научат, но азы будут.
Больше чем уверена, что на платных курсах как раз тоже самое вам и расскажут ;)
Да, точно! В кабинете поставщика есть вся информация как начать работь на площадке. Конечно придется выделить время на изучение, но если покупать какие-то курсы, то точно также придется выделять время )) + еще и деньги немалые. Какие то непонятные нюансы в любом случае останутся, но в этом легко разобраться. Мы сами во всем разобрались 3 года назад, не без труда, но осилили. Тогда даже не было всяких групп в телеге и форумов. Этот форум новый и здесь пока информации мало, но может быть он тоже будет полезным. По крайней мере мне нравится, что здесь всё по темам можно обсудить, а не читать 1000 новых сообщений каждый день в разных чатах. Пару дней пропустишь и всё, не догонишь смысл обсуждений o_O

Alexane

Селлер
Реакции
0
Статус участника
Какой источник обучения лучше всего?

Реакции
0
Статус участника
Вообще, чтобы постоянно быть в курсе нововведений или научится чему то новому, необходимо постоянно проходить новые курсы и следить за предложениями сервисов. Така как обычно они самые быстрые по отслеживанию всех изменений. Я пока просто читаю форум и другие ресурсы

Реакции
0
Статус участника
Селлер
Сейчас в интернете продается огромное количество мастер-классов, обещающих легкий старт продаж и быстрое развитие бизнеса. Как думаете, стоит или нет покупать такие курсы. Есть ли от них реальная польза?
Только для новичков и думаю, что не стоит брать любые курсы. Все же вы смотрите, что именно вам подойдет, может отзывы почитать. А еще стоимость говорит о качестве самого обучения.

Верх Низ