Конкурс от Lamoda

Виктория Черкасова

Команда SellerMAP
Модератор
Реакции
3
Lamoda запускает собственный конкурс для дизайнеров в честь 10-летия. Конкурс будет проходить в формате реалити-шоу, в нем будут участвовать 10 дизайнеров, которые в течение 5 недель будут получать креативные задания.

Главный приз для победителя – 1 миллион рублей и возможность продавать свою коллекцию на платформе Lamoda.

Жюри будет состоять из представителей компании Lamoda, блогеров, стилистов, а каждую серию жюри будет дополнять звездный гость.

Сбор заявок открыт до 10 апреля.

Юлия

Сервисная компания
Реакции
2
Интересный ход конечно, мне кажется, что это больше пиар. К ним вообще сложно пробиться на площадку, особенно сейчас когда они начали сотрудничать со многими европейскими марками. Мы раньше зашли к ним с 30 артикулами, а сейчас знаю, что надо минимум 50 артикулов для старта и то еще могут не взять.
Хотелось бы посмотреть, кто пройдет по конкурсу :unsure:

Fanny

Селлер
Реакции
3
а нам они уже 2 раза отказывают. И 50 артикулов есть и фото хорошие отправляли, всё без толку.

Fanny

Селлер
Реакции
3
Интересный ход конечно, мне кажется, что это больше пиар. К ним вообще сложно пробиться на площадку, особенно сейчас когда они начали сотрудничать со многими европейскими марками. Мы раньше зашли к ним с 30 артикулами, а сейчас знаю, что надо минимум 50 артикулов для старта и то еще могут не взять.
Юля, расскажите пожалуйста как к ним пробились ?

Виктория Черкасова

Команда SellerMAP
Модератор
Реакции
3
Да, интересно и само шоу посмотреть и результаты, и дальнейшее развитие бренда-победителя!

Юлия

Сервисная компания
Реакции
2
Юля, расскажите пожалуйста как к ним пробились ?
Ой, давно это было, мы подавали нашу заявку еще в 2016 году на обычную почту по контактам на сайте. Сделали хорошую и современную презентацию, приложили прайс лист, написали что сможет разместить сразу около 40 артикулов и отправили. Ответа пришел через месяц, не меньше. Мы как раз подали на регистрацию марки, что тоже было обязательным требованием. В общем, как то утвердили..

Виктория Черкасова

Команда SellerMAP
Модератор
Реакции
3
а нам они уже 2 раза отказывают. И 50 артикулов есть и фото хорошие отправляли, всё без толку.
В одном из интервью представители Lamoda рассказывали, что еще пять лет назад сами обивали пороги брендов и зазывали к себе, а сейчас каждые полгода у них на треть увеличивается количество поставщиков.

Верх Низ