• Чтобы пользоваться всеми функциями портала, публиковать и скачивать материалы, создать SellerMAP канал, создавать профиль в Каталоге сервисов, размещать платные курсы и тд., нужно зарегистрироваться. Процесс занимает всего 3 минуты.

🪢 Инь Янь 🟢 Я все думал будет ли у меня когда-нибудь такое и оно случилось, мне отправили возврат брака не просто не мой товар, а другой дороже ...

Мамкин Селлер

Сервисная компания
Премиум
Роль участника
Сервисная компания
Специализация
  1. Аналитика и финансы
  2. Обучение. Эксперт
SellerMAP канал

551f0bb7-abfc-4b0f-a4e8-4e629a942c99.webp

🪢 Инь Янь

🟢 Я все думал будет ли у меня когда-нибудь такое и оно случилось, мне отправили возврат брака не просто не мой товар, а другой дороже в 6 раз. Раз в год и палка стреляет. На пвз несколько раз переспросил это точно мой возврат на что сказали да твой. Ну я пока подержу у себя до востребования может реально ошиблись если что верну, если нет то подарю кому нибудь. У меня то этих вибраторов уже целая коллекция.

🔴 И тут случается Хуянь. Заказал помпу для кондера, а мне прислали не ту. На следующий день пишу заявку мол хуйню прислали, но что озон сказал иди нахуй надо день в день было заявку оформлять и больше вкладка возврата недоступна. Типо тебе уже ответили. Сказать что я в ахере ничего не сказать. Поношенные труханы и использованию туалетную бумагу сдавать можно, а новенькую помпу которую я на следующий день заявку оформил нельзя. Двойной терпила получается, и как продавец и как покупатель.

👉 Мамкин Селлер - подпишись

Статистика темы (треда)

• 0
    Ответы
Список участников:
Последний ответ от:
Мамкин Селлер
Назад
Верх