Антон, а подскажите, пожалуйста, как на площадке создавать опрос для посетителей. Я что-то не видела подобной функции ни на одной площадке. Или я не там ищу?Нужно точно знать, что нужно потребителям, в данном случае покупателям именно в этот момент. Какие товары нужны, которые точно будут покупать. А для этого нужно заниматься аналитикой, привлекать посетителей к опросам!
Я не Антон, но подскажу)). Опросы нигде сделать нельзя. Никто не допускает поставщиков к данным покупателей. На Ламоде есть адреса покупатетелей и имя, контактов (телефона и почты) разумеется не указано. Смотрите объем предлождений в вашей товарной категории (например, нарядные платья, офисные брюки и тд), сравнивайте цены, выделяйте для себя какие то интереcные марки, смотрите на количество покупок и отзывы. Вот как то так..Антон, а подскажите, пожалуйста, как на площадке создавать опрос для посетителей. Я что-то не видел подобной функции ни на одной площадке. Или я не там ищу?
Спасибо за информацию! На Ламоде нас еще нет, т.е. марку мы пока не зарегистрировали. Что то дорого и пока не решили надо ли это вообще.Я не Антон, но подскажу)). Опросы нигде сделать нельзя. Никто не допускает поставщиков к данным покупателей. На Ламоде есть адреса покупатетелей и имя, контактов (телефона и почты) разумеется не указано. Смотрите объем предлождений в вашей товарной категории (например, нарядные платья, офисные брюки и тд), сравнивайте цены, выделяйте для себя какие то интереcные марки, смотрите на количество покупок и отзывы. Вот как то так..
Насколько я знаю, такой возможности нет на вайлдбериз.Чтобы привлечь внимание покупателя к вашему товару, можно сделать какого-то рода акции, специальные предложения (1+1, скидка на второй товар, при покупке первого и т.п.).