Как грамотно продвигать магазин на Вайлдбериз?

reginakorzun

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Статус участника
Поставщик Селлеров
Девчонки и мальчишки, подскажите секрет, как грамотно продвигать свой магазин на Вайлдбериз.
Месяца три на этом марктеплейсе, а продаж как таковых нет. Буду благодарна за любые советы.

Eva Adamova

Селлер
Реакции
8
В принципе также как и в любой торговле нужна реклама, а также разные акции и скидки, которые будут привлекать внимание покупателей. Чтобы правильно все организовать надо поучиться или нанять стороннего специалиста, который поможет. Вот видео, где есть немного информации о продвижении.

mariacarmen

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Статус участника
Поставщик Селлеров
Я всегда подсматриваю за конкурентами, у которых больше всего отзывов и продаж в магазине и пытаюсь делать, так как делают они. Но без рекламы не обойтись и на нее придется потратиться. Главное правильно ее сделать, чтобы в холостую деньги не гонять.

Реакции
14
Очень важно научиться выводить товар в ТОП. В идеале в первую десятку, но в принципе сойдет и первая тридцатка. Если честно, я не знаю, как можно вкратце ответить на этот вопрос. На эту тему можно писать долго и информация не иссякнет никогда. Вот для начала можете это видео посмотреть, возможно подскажет, как двигаться в правильном направлении.

reginakorzun

Поставщик для селлеров
Реакции
4
Статус участника
Поставщик Селлеров
Акции, скидки - все хорошо. Только как быть, если твой магазин не показывают на первой странице поиска в вайлдберис, особенно если товар не отличается особой уникальностью и магазинов с похожим товаром очень много. Как выделиться среди этой массы?

Реакции
14
Чтобы продвигаться, необходимо строго следить за качеством своей продукции и избавляться от ширпотреба. Некачественный товар = некачественные отзывы = никто не захочет у вас покупать. И всегда должна быть обратная связь с покупателями: ответы на вопросы, ответы на отзывы и так далее.
Ну и естественно, постоянно заниматься аналитикой, которая поможет выявить ошибки и недочеты.

Anna Perina

Селлер
Реакции
5
Статус участника
Селлер
Продвигать нужно не магазин, а отдельные позиции. Если сегодня в моде платья в горошек, то на них и надо делать акцент. Какая пользователю разница, что вы еще торгуете ночнушками и шубами, если на дворе лето и сезон тренда в горошек?

Верх Низ