- Тип профиля
- Сотрудник компании
- Позиция в компании
- HR Business Partner
- Компания
- HR Студия JB
- Мои компетенции
- HR
- Консалтинг и образование
Здравствуйте! Я Юлия Бундина, HR Бизнес-Партнер с фокусом на маркетплейсы.
Моя миссия — помогать компаниям в сфере e-commerce, таким как ваш, находить и удерживать топ-таланты, которые станут двигателем вашего роста на Wildberries, OZON и других ключевых площадках.
Моя экспертиза — это ваш результат:
Ключевые достижения:
Давайте обсудим, как я могу помочь именно вам.
Готова к партнерству для вашего роста!
Моя миссия — помогать компаниям в сфере e-commerce, таким как ваш, находить и удерживать топ-таланты, которые станут двигателем вашего роста на Wildberries, OZON и других ключевых площадках.
Моя экспертиза — это ваш результат:
- Глубокое понимание вашего бизнеса: Я не просто HR, я ваш стратегический партнер. Я говорю на языке маркетплейсов, понимаю специфику вакансий (от менеджеров по продажам и закупкам до аналитиков и маркетологов) и знаю, какие компетенции критически важны для успеха именно в этой сфере.
- Скорость и эффективность подбора: Мой опыт — это более 4500 проведенных собеседований и свыше 950 успешно закрытых вакансий. Я знаю, как быстро найти нужного человека: мой средний срок закрытия позиции — всего 7-14 дней. При этом 96% моих кандидатов успешно проходят испытательный срок — это инвестиция в стабильность вашей команды.
- Оптимизация HR-процессов "под ключ": Если ваши процессы подбора и адаптации тормозят рост — я помогу. От создания регламентов собеседований и должностных инструкций до построения системы onboarding и KPI для HR. Я строю фундамент, который масштабируется вместе с вашим бизнесом.
- Сильная корпоративная культура = Ваше конкурентное преимущество: Уверена: лояльная и мотивированная команда — ключ к успеху на маркетплейсах. Я создаю среду, где ценят открытость, развитие и признание заслуг. Внедряю эффективные инструменты: от индивидуальных планов развития (ИПР) и тимбилдингов до систем нематериальной мотивации (вроде "стены славы").
- Этика и уважение — основа всего: Я жестко против "черных дыр" для кандидатов. Выстраиваю процессы с уважением ко всем участникам, гарантируя своевременную обратную связь. Это не только правильно, но и укрепляет ваш HR-бренд, привлекая лучших специалистов.
Ключевые достижения:
- 950+ вакансий закрыто
- 4500+ собеседований проведено
- 96% успешность ИС
- 7-14 дней средний срок закрытия вакансии
Давайте обсудим, как я могу помочь именно вам.
Готова к партнерству для вашего роста!
Последнее редактирование модератором: