HR агентства Ирина Изотова – HR для маркетплейсов

Деловой статус:Открыт(а) к предложениям, заказам

Тип профиля
  1. Сотрудник компании
Позиция в компании
Основатель, Генеральный директор
Компания
Кадровое агентство AIST
Опыт работы
более 5 лет
Мои компетенции
  1. HR
  2. Консалтинг и образование
1737381850014.png

Меня зовут Ирина Изотова. Я не блогер и не писатель. Я – HR-практик с более чем 10-летним опытом в управлении персоналом и основатель кадрового агентства AIST, созданного в 2021 году.
Мне нравится помогать компаниям строить сильные и устойчивые команды.

Обо мне:

Я начала свою карьеру в HR в 2012 году, пройдя путь от HR-менеджера до руководителя собственного агентства. За это время я накопила уникальный опыт в подборе, обучении и развитии персонала, особенно в сфере маркетплейсов. Моя работа – это не просто закрытие вакансий, а поиск людей, которые способны стать частью компании на долгие годы и эффективно решать её бизнес-задачи.​

Достижения:
  • За три года работы агентства AIST мы закрыли 297 вакансий и помогли повысить эффективность бизнеса 314 клиентов через новый подход в управлении персоналом.
  • Конверсия повторных обращений клиентов составляет 61%, что говорит о высоком уровне доверия к нашему сервису.
  • Я активно внедряю системы нематериальной мотивации и KPI, что помогает повысить вовлеченность сотрудников и укрепить корпоративную культуру.
  • Провожу обучающие курсы и тренинги для кандидатов, помогая им успешно проходить собеседования и развивать карьерные навыки.

Мои ценности:
  • Честность и открытость: Я убеждена, что прозрачность в подборе кадров – залог доверия и долгосрочных отношений.
  • Качество и профессионализм: Я стремлюсь находить не просто сотрудников, а тех, кто действительно способен решать задачи бизнеса.
  • Уважение к людям: Для меня важно уважать каждого человека, будь то клиент или соискатель, и создавать комфортную рабочую атмосферу.
  • Обучение и развитие: Я верю в силу обучения и поддерживаю развитие как сотрудников агентства, так и клиентов.
  • Гармония в команде: Успешная команда строится на взаимопонимании и поддержке, и я делаю всё, чтобы создать такую среду.
Чем я занимаюсь:
  • Подбираю сотрудников для маркетплейсов, формируя удалённые команды.
  • Работаю с начинающими менеджерами, отбирая самых талантливых и перспективных.
  • Помогаю компаниям создавать здоровую рабочую среду, которая мотивирует сотрудников на достижения.
На платформе SellerMAP в разделах "Страницы экспертов" и "SellerMedia" я делюсь своим профессиональным видением рынка персонала для бизнеса на маркетплейсах. Рассказываю о том, как создавать эффективные коллективы, управлять удалёнными командами и внедрять HR-практики, которые помогают бизнесу расти. Мои материалы будут полезны как владельцам бизнеса, так и HR-специалистам, которые хотят глубже понять тонкости работы с персоналом в сфере маркетплейсов и E-commerce.

Если вы хотите, чтобы ваша компания развивалась благодаря сильной команде, я готова помочь.

С уважением,
Ирина Изотова – ваш партнёр в построении успешных команд.

Профиль компании

Статьи и Блоги

Корп. раздел в Сообществе SellerMAP

Последнее редактирование:
Назад
Верх