- Тип профиля
- Фрилансер. Специалист.
- Позиция в компании
- Дизайнер инфографики, рич контента. Нейрофотосессии
- Компания
- Графический дизайнер, создаю инфографику, rich-контент и визуальные воронки для маркетплейсов (WB, Ozon, Яндекс.Маркет). Помогаю селлерам выделиться среди конкурентов и увеличить продажи за счёт продуманного визуала. Работаю с фото любого качества, использую ИИ и аналитику.
- Опыт работы
- 1 - 3 года
- Мои компетенции
- Аналитика на МП
- Маркетинг
- Продажи
- Нейросети
Привет! Я — Ангелина Горст, дизайнер инфографики и визуальных воронок для маркетплейсов.
Помогаю селлерам на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркете и Авито зарабатывать больше с помощью грамотного визуала: от цепляющей обложки до rich-контента и нейрофотосессии.
Чем могу быть полезна:
- Анализ конкурентов и ЦА перед созданием инфографики.
- Продающие карточки, оформленные по воронке: слайд за слайдом — от внимания к покупке.
- Работа с фото любого качества: от 1688 до нейросетей.
- Адаптация под специфику площадки.
- SEO и визуальная упаковка карточки товара.
- Сильные офферы и понятные тексты, даже если у вас «просто носки» или «бассейн».
- Более 250 000₽ инвестировала в обучение (дизайн, маркетинг, упаковка, работа с нейросетями).
- С 2023 года работаю на фрилансе и выросла от обложек по 300₽ до проектов, где визуал дал +2 млн₽ к обороту.
- Люблю системную работу с визуалом — без шаблонов и «просто красиво».
- Прошла путь от юриста до дизайнера: умею аргументировать, вести диалог, понимать цели клиента.
- Румбоксы в стиле Гарри Поттера — рост выручки на 1,5 млн₽ за месяц.
- Тушь для ресниц — после смены обложки +2 млн₽ к продажам за 30 дней.
- Конструкторы — более 10 слайдов, созданных под тесты и офферы, часть из них — через нейросети.
В профиле буду делиться кейсами, разбором карточек, визуальной аналитикой и инструментами, которые помогают продавать.
Если вы селлер, маркетолог, специалист по запуску — оставайтесь на связи.
Здесь будет много практики и инсайтов.
В моём Telegram-канале я делюсь кейсами, экспериментами и разборами, как визуал влияет на продажи: будь то простая обложка или целая контентная воронка. А ещё показываю закулисье дизайна — без глянца, но с цифрами.