• Чтобы пользоваться всеми функциями портала, публиковать и скачивать материалы, создать SellerMAP канал, создавать профиль в Каталоге сервисов, размещать платные курсы и тд., нужно зарегистрироваться. Процесс занимает всего 3 минуты.

Фото-видео контент Ангелина Горст, дизайнер инфографики и визуальных воронок для маркетплейсов

Деловой статус:Открыт(а) к предложениям, заказам

Тип профиля
  1. Фрилансер. Специалист.
Позиция в компании
Дизайнер инфографики, рич контента. Нейрофотосессии
Компания
Графический дизайнер, создаю инфографику, rich-контент и визуальные воронки для маркетплейсов (WB, Ozon, Яндекс.Маркет). Помогаю селлерам выделиться среди конкурентов и увеличить продажи за счёт продуманного визуала. Работаю с фото любого качества, использую ИИ и аналитику.
Опыт работы
1 - 3 года
Мои компетенции
  1. Аналитика на МП
  2. Маркетинг
  3. Продажи
  4. Нейросети

Привет! Я — Ангелина Горст, дизайнер инфографики и визуальных воронок для маркетплейсов.​

Помогаю селлерам на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркете и Авито зарабатывать больше с помощью грамотного визуала: от цепляющей обложки до rich-контента и нейрофотосессии.

🔧 Чем могу быть полезна:​

• Анализ конкурентов и ЦА перед созданием инфографики.
  • Продающие карточки, оформленные по воронке: слайд за слайдом — от внимания к покупке.
  • Работа с фото любого качества: от 1688 до нейросетей.
  • Адаптация под специфику площадки.
  • SEO и визуальная упаковка карточки товара.
  • Сильные офферы и понятные тексты, даже если у вас «просто носки» или «бассейн».
💡 Немного о себе:
  • Более 250 000₽ инвестировала в обучение (дизайн, маркетинг, упаковка, работа с нейросетями).
  • С 2023 года работаю на фрилансе и выросла от обложек по 300₽ до проектов, где визуал дал +2 млн₽ к обороту.
  • Люблю системную работу с визуалом — без шаблонов и «просто красиво».
  • Прошла путь от юриста до дизайнера: умею аргументировать, вести диалог, понимать цели клиента.
📈 Результаты клиентов:
  • Румбоксы в стиле Гарри Поттера — рост выручки на 1,5 млн₽ за месяц.
  • Тушь для ресниц — после смены обложки +2 млн₽ к продажам за 30 дней.
  • Конструкторы — более 10 слайдов, созданных под тесты и офферы, часть из них — через нейросети.
📩 Открыта к сотрудничеству, партнёрствам и коллаборациям.

В профиле буду делиться кейсами, разбором карточек, визуальной аналитикой и инструментами, которые помогают продавать.

Если вы селлер, маркетолог, специалист по запуску — оставайтесь на связи.
Здесь будет много практики и инсайтов.

В моём
Telegram-канале я делюсь кейсами, экспериментами и разборами, как визуал влияет на продажи: будь то простая обложка или целая контентная воронка. А ещё показываю закулисье дизайна — без глянца, но с цифрами.

Профиль компании

Статьи и Блоги

Корп. раздел в Сообществе SellerMAP

Как начать переписку?
  1. Чтобы начать личную переписку здесь на портале, просто кликнете на «Имя компании» и «Начать переписку»

Статистика темы (треда)

Назад
Верх